Press Launch – LOL Shock!

LOL Shock! ™ празднует день рождения и поклонников

99. (С любезного разрешения MGA Leisure) Лесснер быстро прошла через них, а затем отправилась на поиски горячей игрушки этого сезона. «Я знала, что найти такую ​​будет непросто», – заявила 36-летняя Лесснер. «Но я была полна решимости стать классной матерью впервые в моей жизни». LOL

The Huge Shock, который был запущен 6 недель назад, продается онлайн в Goal, Walmart и Toys R United States, и его стоимость примерно в 10 раз превышает запрашиваемую стоимость. е, залив. (С другой стороны, игрушка предлагается за 116,48 долларов, а Walmart’s Jet.com – за 159,99 долларов.) Игрушка, как утверждают эксперты рынка, является одной из первых, на которую повлияли и были разработаны для той эпохи. из You, Tube, Instagram и Snapchat.

кукол после просмотра большого количества видео с распаковкой на You, Tube. (Для непосвященных видео – это именно то, что они звучат: видео, на котором люди или в некоторых случаях просто их руки выгружают множество недавно приобретенных продуктов, включая фигурки, шоколадные яйца, кофеварки и даже телефоны.) ” Честно говоря, мы видели эти видео повсюду и думали, почему бы просто не принести этим детям игрушку для распаковки? ” заявил 63-летний Исаак Лариан, создатель и главный исполнительный директор MGA.

Shock Huge Shock. Она готовится подарить игрушку своему 9-летнему ребенку на Рождество. (Кристалл Лесснер / Предоставлено Кристалл Лесснер) Куклы LOL Shock захватили дом Аннетт Нельсон в Миннеаполисе. Они разбросаны по ее гостиной, спрятаны в морозилке и выстроились вокруг ванны. Дважды ее дети в возрасте 5 и 7 лет приносили игрушки в аквапарк, где крошечные пластиковые куклы качались по ленивой реке вместе с девочками.

«Большая часть этого – аспект неожиданности: какие куклы вы собираетесь получить? Что они собираются носить? » MGA использует это повальное увлечение, упрощая для детей создание собственных видеороликов с распаковкой. Компания устанавливает ярко-розовые звукозаписывающие кабины в 13 США.

Кабинки под брендом LOL, которые оснащены встроенным устройством для изготовления когтей и записывающими устройствами, являются частью торгового автомата, часть видеостудии. Потребители могут купить LOL Shock, а затем сесть и посмотреть, как они открываются. Его послание: вы можете «стать следующей вирусной сенсацией». И очевидно, что в этом есть что-то и для MGA.

LOL Shock! куклы ледяные видео: MGA наконец-то отвечает

LOL Shock! Куклы – игрушки и игры «Было время, когда вы помещали свою игрушку в рекламу ТЕЛЕВИЗОРА и через две недели наблюдали всплеск продаж», – сказал Лариан. «Это время прошло. Дети редко смотрят телевизор, они все смотрят You, Tube». Оригинальный LOL Shock стоит 9 долларов. Кукла 99, заключенная в семь слоев оберточной бумаги, незаметно прибыла в магазины Goal в прошлом году, за несколько недель до Рождества.

Вместо этого руководители думали, что они незаметно оценят воду заранее. к большему выпуску в январе. В конце концов, он сразу стал хитом: за два месяца было распродано все 500 000 кукол. По данным исследовательской компании NPD Group, к январю LOL Shock стала самой продаваемой куклой в стране. (По состоянию на сентябрь он оставался на этой позиции.) На прошлой неделе компания выпустила строку LOL.

“At MGA we have had quite a few, many success, nonetheless that is for sure the best I’ve ever seen,” Larian acknowledged, together with that earnings is within the thousands and thousands. “An excessive amount of occasions, we have now merchandise that work within the U.S. nonetheless don’t function in Germany or Russia or Korea. The vital issues concerning the L.O.L.

Пресс-релиз – LOL Shock!

Как и его предшественники, LOL Huge Shock имеет встроенный элемент загадочных детей, которые точно не знают, что они получают, пока не откроют все 50 слоев и не наполнятся антиквариатом, которым они могут поделиться и обменять. «Самое интересное – добраться до последнего слоя и посмотреть, что у вас получилось, а затем выяснить, что делать со всеми этими частями», – заявил Джим Сильвер, президент сайта обзоров игрушек TTPM.

Другие статьи о LOL Shock! https://websites.Google. com/view/dollslol Кристал Лесснер говорит, что она потратила львиную долю дня на поиск LOL Большой сюрприз для ее 9-летней дочери. Игрушки R United States уже были проданы, как и четыре магазина Goal, ближайших к ее дому в районе Чикаго. Тем временем Amazon взимала премию в размере 50 долларов за игрушку. (Джеффри П.

Она была так взволнована, говорит Лесснер, что сделала селфи с игрушкой и опубликовала его на Fb. «Первый подарок 2017 года», – написала она. «Самый горячий рождественский подарок года!».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *