(10) Outcomes for All LOL Shock

L.O.L. Shock Toys

LOL Lil Outrageous LittlesДругие статьи о LOL Shock! https://Penzu.com/p/166bd7ee Сюрприз! видео, которые сами по себе имеют бесчисленное количество просмотров; в некоторых есть дети, которые настолько малы, что с трудом разговаривают. Джен Дель, дети Веккьо, 10 и 4 лет, больше не смотрят ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Скорее они смотрят видео на i, Pad. Однако они продолжают возвращаться к распаковке видео и рекламных роликов на You, Tube, что сводит их с ума по LOL

Она покупает их для особых случаев, сказала она, но затем обнаруживает, что дети покидают их после открытия. «Я думаю, что с моими детьми я получаю больше удовольствия от игры, чем от игры», – сказала она. По мнению Линн, эта привычка получать что-то, а затем мгновенно отбрасывать это на что-то новое – вот что делает игрушки-сюрпризы привлекательнее.

Дети получают эти выбросы адреналина, когда берут и открывают новые игрушки, а затем отбрасывают их. «В целом мы остаемся в культуре СДВ, где все мы мотивированы очень быстро переходить от одного дела к другому», – сообщила мне Линн. Очевидно, не каждый ребенок, который хочет игрушку-сюрприз, на самом деле видел видео с распаковкой.

Шестилетнему ребенку Сюзанны Барнекут не разрешают видеть Вас, Tube. Но она все равно начала просить Барнекут о LOL Shock! игрушки несколько месяцев назад, заглянув в проход с игрушками в Goal, чтобы указать на них. Барнекут купила несколько игрушек для своей дочери на Рождество, хотя она немного обеспокоена тем, что будет внутри, учитывая, что у родителей нет другого способа понять это заранее.

Сюрпризы не совсем новое явление в индустрии игрушек: дети на самом деле давно искали награды на дне своих коробок Sugar Smacks или Cracker Jack, а игрушки-сюрпризы – нет. все это от множества игрушек, которые уже много лет ходят по детским игровым комнатам и туалетам. Дети отчаянно хотят чего-то странного, целыми днями подталкивают к этому своих мам и пап, а потом получают это, развлекаются и отбрасывают.

получать удовольствие от потребления, позволяя войти во взрослый мир покупки вещей, открывать их, а затем отбрасывать их. Хашим, мать, которая обыскивала жилые районы Нью-Йорка в поисках LOL-сюрприза! кукла, сообщила мне, что ее ребенок потерял интерес сразу после открытия. Она сказала мне, что теперь она и ее хорошие друзья увлечены новой игрушкой.

Picture: MGA Dwelling leisure LOL dolls are little little one dolls that come wrapped inside a shock toy ball. Every ball has layers that include sticker labels, secret messages, combine and match accessoriesand finallya doll. You have no idea which doll you’re going to get until you get to the final layer. In actuality, the doll on the ball is sort of by no means ever the doll inside.

Продукция от “LOL Shock”

– Реклама – Хотите узнать больше? Прочтите это руководство для начинающих по куклам-сюрпризам LOL. Изображение: MGA Домашние развлечения В магазине и в Интернете вы, вероятно, заметили, что есть шары разного размера. Более крупный шар удерживает малыша LOL или огромного брата и сестру и имеет 7 слоев. У средних мячей есть сестрички (детские куклы) с 5 слоями.

Самый маленький шарик предназначен для бомбочек для ванн allure fizz и имеет 3 слоя. Есть также большой блестящий коричневый шар-сюрприз ограниченного выпуска lol, который имеет 50 слоев, которые нужно распаковать. Изображение: MGA Leisure Думаете о покупке LOL Shock Ball? Прочтите 5 вещей, которые необходимо знать перед покупкой.

Но соотношение размеров все еще сохраняется. Контейнеры для малышей-шпионов Collection 4 – это вовсе не шары, а капсулы! Изображение: Amazon Тем не менее, домашние животные и маленькие братья и сестры по-прежнему участвуют в традиционном бале. Что ж, если вы не хотите Collection 5 Makeover Collection Lilst, тогда у вас есть еще один цилиндр. Изображение: канал Обри на YouTube. Еще одна серия кукол LOL, серия 5 Makeover Collection, даже доступна в контейнере, похожем на баллончик с лаком для волос.

Поэтому обязательно попытайтесь найти наше руководство для мам и пап по сериям, которые вы собираетесь приобрести, чтобы у вас была вся необходимая информация. LOL представляет собой Little Outrageous Littles. Первоначальная упаковка самых первых кукол LOL (серия 1) называлась LOL Little Outrageous Littles, а не куклами LOL Shock.

LOL Shock! – Ассоциация исполнительских искусств Колумбуса. Итак, те, что с надписью “Lil Outrageous Littles”, являются куклами LOL, только ранними версиями. Изображение: MGA Leisure У каждого шара LOL есть несколько слоев, которые нужно очистить. Количество слоев куклы написано на боку шара. Как правило, это секретные сообщения, коллекционные наклейки, бутылки, аксессуары (одежда, обувь, повязки на голову, очки и т. Д.) И, наконец, куклы.

Некоторые куклы Серии 1 На упаковке продукта указано 35, а у кукол Серии 2 – 45+. Это означает, что есть МИНИМУМ 45 кукол-малышей, которые можно собрать в серию 1, серию 2, серию 3 и серию 4. Однако вселенная LOL постоянно расширяется. В серии 1 было 28 кукол. В серии 2 было 83 объединенных огромных и маленьких брата и сестры.

LOL Shock! В прямом эфире – Charleston Gaillard Middle В уникальном издании серии Shine and Shock было всего 16 кукол. There have been not less than 8 minimal collection or important collection launched as a result of then. To date, greater than 300 varied LOL dolls have been launched. Collection 2 has a complete of 83 large (child) and lil siblings dolls.

LOL Shock! Куклы, домашние животные и игрушки

Учитывая, что Collection 2 была запущена так давно, ее будет сложно найти и купить дорого. К счастью, многие из этих кукол были переизданы в серии «Изменение цвета». Изображение: MGA Dwelling Leisure Изображение: MGA Домашнее развлечение Куклы LOL могут доставлять массу удовольствия! Большие братья и сестры (малыши) могут менять цвет, мочиться, плакать или плеваться.

Каждая игрушка-сюрприз имеет одежду и приспособления, в которые кукла может быть одета. Маленькие сестры меняют цвет, когда их кладут в холод. или теплая вода. Хотя их ноги и руки не двигаются, голову можно отрегулировать. К счастью, у маленьких сестер есть аксессуары, которые подойдут любому старшему брату или сестре.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *